| №1 |
| X_-_SaSuKe_-_X |
Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
|

Надвигается война с селением облака, вам это и на руку и нет... это шанс прославиться и шанс потерять своих близких друзей... Вы возглавляете группу из 5 Джонинов которая должна проникнуть в селение облака и постараться остановить войну... Но похоже что это уже не реально Награда: 2200рё Необходимо: Не менее 100 предложений предотвратить войну не менее 7 схваток Не менее 2 печальных моментов |
|
|
| |
| |
|
| eSKey |
Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 14:59 | Сообщение # 2 |
|

Я прописал это задание на компе. Мне защитается если я выкладу? А если выкладу и дождусь когда смогу выкладывать миссии ранга эС, вы мне защитаете тогда?Добавлено (14-Авг-2010, 13:47) --------------------------------------------- Проснулся я от криков людей. Поднялся, смотрю: в деревне суета. Я побежал к хокаге, спросил в чем дело. Она сказала что объявлено военное положение. Надвигается война с селением облака. И протянула мне маленькую кипу бумаг. Это было задание. Первое задание ранга эс. Она сказала что даст мне в команду 5 джонинов. Я воспылал когда услышал задание. Мне надо было предотвратить войну. ВО мне загорелся огонь. одна только мысль о том, что я могу прославиться, если миссия будет успешно выполнена, насыщала меня энергией. Встретив команду джонинов, я распределил роли. Джонин с элементом земли будет защищать при первой же опасности. Огня, воды и ветра будут в нападении. А я и молнии будем атаковать издалека. Огня возмутился что я буду немного сзади. Я сказал ему что если не будет руководителя то и не будет команды. Все остальные согласились. Мы двинулись в путь. Похоже огня не смог смириться с этим. По пути мы встретили отряд АНБУ скрытого облака. Один из них сделал технику густого тумана. Ничего не было видно. Воды сделал водяной взрыв в то место где они были, а молнии впитал в воду электричество. Туман был им не на руку. Они не увидели нашей атаки. И трое из ник умерли на месте. Остались двое. Без промедления я сделал кактус. одного проткнуло и туман рассеялся. Воздуха сделал ветряной шар. Потоки ветра с сумашедшей скоростью перемещались в виде шара вокруг нас. Огня добавил огоньку. Я подумал было что взорвалась станция. Воздуха сделал воздушный взрыв и поток воздуха и огня устремился по направлениям от нас. Последнего спалило. Мы пошли дальше.Через три дня мы были на границе страны. Решили устроить ночлег. Я приказал молнии глушкануть рыбу в речке. А огня поджарил что мы набрали. Мы поели. Земли сделал что то вроде землянки. Команда легла спать. Моя вторая половина охраняла их. Я(вторая половина меня) заметил передвижения где то в кустах. Один бросился на меня с кунаям. Похоже это был тоже из скрытого облака. Не раздумывая я создал огненый шар трех драконов. Шар спалил все вокруг в диаметре 3 километра. Ничего не осталось кроме прожареной пустыни и трех жареных трупов. Похоже больше никто не заявится. Пришло утро,я (настоящий) "проснулся". Мы пересекли границу. Команда жаловалась на то что плохо поспали. "Ниче, нормально вы поспали!" сказал я подщитывая во сколько они легли и проснулись. Легли в 12 часов ночи, проснулись в четыре утра. Я еще удивлялся как они не услышали возни снаружи. Мы оказались в рисовой стране. Похоже у этой страны есть селение. Вроде селение звука. Тут же был орочимару. Ну слава богу я его давно замочил. ""похоже все таки кто то помнит ту битву"" подумал я когда привидел ниндзя селения звука. Мы с командой распределились в стойку. Земля+воздух! Мы ослепили их пыльной завесой. Вода+огонь+молния! Поток электрокипятка ломился в противников. Вроде с ними покончено. Но нет. Кто то из них имел проклятую печать и защитился трансформировавшейся рукой. Он остался один, но он был опасен. Простым движением рук он сделал огромной лассо из молнии и огня. Я был немного в недоумении зачем ему смешивать огонь и молнию. Потом он сделал футон. Огонь распределился как купол. Нас закрыло этим огнем. Потом из огня пошел поток воды и захватив молнию вода направилась на нас. Земли сделал купол из земли.Нас спасло только это.Похоже аппонент умел использовать почти все стихии. Я сказал земли чтобы тот стал аппонетом ниндзя звука. Он согласился, убрал купол. Стал нападать, в ответ полетели огненые цветы, неистовые водовороты, водные взрывы, воздушные потоки и электрические иглы. Наш парень все отразил. Похоже я правильно сделал что отправил его. Пока он отвлекал его, я немного отошел и создал вокруг врага клетку молнии.Тот немного опешил. В тот же момент я создал обратный кактус. Прутья клетки проткнули того насквозь. Еще один враг повержен. Мы шли дальше. Пейзажи были очень красивые. Большие рисовые поля простирались до горизонта. Наконец мы дошли до конца этих полей. Оказались в стране которая нам не знакома.но мы пошли дальше ничего не страшась. Мы шли, светило солнце, пели птицы, где то медведи драли оленей. Короче утопия полная. Но даже в такой обстановке моя волчья сущность не могла до конца успокоиться. Вдруг земля начала подниматься, деревья двигаться, небо краснеть. Похоже это было гендзюцу. Я влил в одного из своих свою чакру чтобы тот избавился от гендзюцу. тот уже освободил всех от гендзюцу. перед нами появились трое ниндзя. На банданах была пустота. Никаких знаков. Делать нечего. Водные провода! тонкие напористые струи воды заряженные молнией направились на ниндзя. их пробило насквозь. Это были клоны! Кактус! Образовался шар молнии и из него во все стороны направились штыки молнии. Похоже кого то задело. Огня пошел проверить кусты слева. Воды и молнии пошли направо. Я и остальные пошли прямо. Огня пробрался за кусты. Там стояли деревья и больше ничего. Он пошел в этот лес. Вдруг взрыв. "Взрывные печати" подумал я и отправил туда ветра. Вдруг один из тех ниндзя вылетел из земли и дал мне по челюсти, но сломал кулак. он попал в щит созданный Земли и больше не мог складывать печати. Я предложил ему сдаться. Воды и молнии двигались через кусты и вышли на поляну. На поляне стояло одно дерево. Из за дерева вышел ниндзя, встал в позицию ивы и растворился в воздухе. Вокруг полетели капли воды. Попав в одного нашего ниндзя вода ошпарила его почти до кости. И так полностью убило его. Молнии зарядил воздух и вода исчезла, ниндзя удареный током появился прямо перед ними с накаленной отверткой и упал на землю. Ветра пришел к Огня. Огня лежал без чувств.он был мертв. Ветра осмотрелся, в него полетели кунаи. Он отпрыгнул в сторону. Враг появился на дереве...схватил кунай и бросил опять в Ветра. ОТпрыгнув еще раз ветра заметил что на месте упавшего куная образовалась расщелина в земле."Похоже это чакра ветра как и у меня"-подумал Ветра-"Призыв!". Появился огромный ястреб. Ястреб взлетел в небесную высь. "Что это за птичка!? Хаха! Она даже не знает куда лететь!" крикнул враждебный ниндзя. ""отлично. Он отвлекся от призыва". Ветра начал проделывать атаки бросая кунаи и сюрикены. Бросил сюрикен с нитью, чуть потянул и все нити с кунаев, сюрикенов натянулись и привязали врага к дереву. В это время птица уже взяла разгон и с бешеной скоростью летела в цель. Ветра пошел на дорогу по которой мы шли. выйдя на дорого он встретился с Воды и Молнии. Прогремел "бум!!!". Птица оповестила что враг повержен. Ветра, Молнии и Воды пошли к нам. Ниндзя с которым дрался я и Земли не хотел сдаваться. Он сложил печати одной рукой. Вокруг нас образовалась что то вроде арены без окон и дверей. И вдруг земля под нами стала обрушиваться. Ниндзя уходил под землю вместе с нами крича что то в дорогу. Земли создал лестницу камня. Мы задержались за нее и пошли по ней выходя из "арены".В конце концов на месте арены осталась плоская земля. К нам присоединились воздуха и молнии. Ине сообщили что они были убиты. Мы уже были в стране Молнии. на нас напали стражники, но мы отбили напор и спросили у них куда идти. Мы пришли в резиденцию Райкаге. Мы немного поговорили и Райкаге согласился не начинать войну из за глупейшей причины. Возвращаясь домой были какие то бандиты, но нам не грозило ничего серьезного. Мы успешно завершили миссию. Добавлено (14-Авг-2010, 14:59) --------------------------------------------- Хаха) А терь попробуйте за минуту все прочитать XD |
|
|
| |
| |
|
| SAIANBY |
Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 19:09 | Сообщение # 3 |
|

|
| |
| |
|
| eSKey |
Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
|

|
|
| |
| |
|
| Эллидар |
Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 08:32 | Сообщение # 5 |
|

|
1.- 2. распределение 4000 очков на : -скорость 1100+100=1200 - жизнь 1000+100=1100 -чакра 1000+100=1100 - сила 900+100=1000 3.2130 рё 4.Молния,Огонь. 5.Выполненные миссии : D - 10,C - 5,B - 0,A - 0,S - 0 6.Ранг : Чунин конохи Кеккей генкай : Предметы : бандана деревни |
| |
| |
|
| eSKey |
Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 08:58 | Сообщение # 6 |
|

|
| |
| |
|
| SAIANBY |
Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 10:46 | Сообщение # 7 |
|

| |
|
| eSKey |
Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 13:27 | Сообщение # 8 |
|

|
|
| |
| |
|
| Ягунчик-кун |
Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 11:37 | Сообщение # 9 |
|

SAIANBY, извини но я согласен с эллидаром может будет засчитано когда он станет санинов,это миссии для санинов это раз, наруто же был просто учеником,он выполнял эти задание с Каташи и вы уж извините не наруто |
|
|
| |
| |
|
| Ягунчик-кун |
Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 11:48 | Сообщение # 10 |
|

|
|
| |
| |
|
| eSKey |
Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 14:30 | Сообщение # 11 |
|

| |
|
| SAIANBY |
Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 20:18 | Сообщение # 12 |
|

|
|
| |
| |
|
| Ягунчик-кун |
Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 23:53 | Сообщение # 13 |
|

eSKey, так укажи мне второй печальныймомент после смерти джанина огня раз, второе какя и сказал ты должен быть санином это два, аесли даже чунин ты должен писать как чунин,хотя я сомневаюсь что 5 опытныхджанинов будут слушатся какого точунина SAIANBY, гумона то и миссию проверить и форум, вроде не сложно а ты модер вооще в каком плане?? |
|
Сообщение отредактировал Ягунчик-кун - Воскресенье, 22-Авг-2010, 00:01 |
| |
| |
|
| Ягунчик-кун |
Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 23:55 | Сообщение # 14 |
|

eSKey, полюбак не принято можежь написать кун семпаю или кому нибудь пусть админ форума нас рассудит и ладно ты бы хоть по роли был Шикомару. там можно поспорить но в анкете ты не писал что у тебя айкью большое и т.д. я видел там тока чтотывладеешь молнией стихией и умеешь печь рисовые шарики, правда необходимое условие для шиноби.так что пока санином не станешь небуду даже смотреть на эту миссию или пиши админу.хотя я знаю что владу это читать будет лень |
|
Сообщение отредактировал Ягунчик-кун - Воскресенье, 22-Авг-2010, 00:06 |
| |
| |
|
| SAIANBY |
Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 09:14 | Сообщение # 15 |
|

|
|
| |
| |