| X_-_SaSuKe_-_X |
Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
|

Один человек попросил про охрану чтобы безопасно добраца до страны Огня приведите етого человека целым и невридимым до страны Огня Награда: 650рё неменьше 40 предложений 5 опасностей неменьше одной битвы |
|
|
| |
| |
| makro |
Дата: Среда, 09-Июн-2010, 17:43 | Сообщение # 2 |
|

Проснувшись утром .Увидел на столе записку "Вас ждет человек на развилке в 11-00" . -ААА!!! уже 11-05... Собирался быстренько. Кунаи в сумку,пилюлю,иглы,сюрикены,леску.Потерял взрывные свитки.Пошол с тем что было. На бегу поел . Прийдя на место встречи увидел записку " Он у нас ,если хочешь найти иди прямо в лес! некуда не сворачивай" -Вот блин! Тока лишних проблем нехватало. Сорвав записку она туже секунду взорвалась. Я только успел её отпустить из рук.Меня не задело ,вот тока одежду подпалило. Пошол прямо по дороге. Иду ,вижу доррога поворачивает в лево и вправо ,а прямо нету.... -Хм,придется идти через лес. Я набрел на какуюто избушку. Там сидели 2 шиноби с повязками звука в доме. И 1 с повзякой песка на крыши. Подойдя к дому с зади .Я выплюнул иглу в шею шиноби песку. Но этого емау было мало.Он закричал - "АТАКА" .Плинув еще илу он упал .Из дома выбежали 2 шиноби звука .Один сделал технику звуковой волны .От которой невозможно увернутся или заблокировать. Быстро сформировав печать подмены .Мне удалось избежать техники.Я спрятался на крыши.Но крыша оказалось непрочной и я провалился в дом! Услышав крики о помощи того самого человека которому была нужна охрана.Я схвативши его вместе с привязаным к нему стулом . Шиноби заметели что я в доме и устремились туда. Оддин кинул кунай мне над головой ,другой звуковую волну. Насчатьсе я выпрыгнул в окно вместе с заказчиком.А стекло с зади непропустило волну.А кунайто разбил)) И я подставив плечо дабы сберечь заказчика ,был ранен. В глазах помутнело . И я сбовлял темп. У зщаказчика была 1 дымовая бомба.Которая и спасла нам жизнь .Шиноби были рядом. В нас летел взрывной кунай. Заказчик схваатил бомбу. И точно сбил его. Он не только спас нам жизни но и остановил преследователей.До неся его до деревни .Я разказа что как как было Каге.И он выделил мне 2 генинов для заверщения миссии.На слудущее утро мы повели заказчика до страны Огня. И как нестрано ,ничего плохова ,кроме дождя непроизошло) Довели до страны .Попрощались с ним. Он нам дал по 10 рё каждаму)) просто так) |
|
1. Saska?=)) 2. Рспределение 4000 очков на: -скорость:400+50+300=750 -жизни:2100+200=2300 -чакра:1000+100=1100 -сила:500+100=600 3.Кошелёк: 2500 рё 4.Стихия: fire)) 5.Миссии: D-9 C-6 B-0 A-0 S-0 6.Ранг: Чуннин -ожерелье 5 хокаге |
| |
| |
| Active |
Дата: Среда, 09-Июн-2010, 18:19 | Сообщение # 3 |
|

| |
| Rom_ro |
Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 08:40 | Сообщение # 4 |
|

меня и мою команду вызвали к хокаге на миссию что нам нужно отправиться в страну туманов за этим человеком нас сказали что нужно сопровождение человека в нашу страну огня нам обьяснили что это может опасно и это миссия ранга с к нам пришёл человек каге сказала вот этот человек и мы отправились покидая приделы деревни мы рассредоточились уже подходил вечер и мы остановились на ночлег на рассвети мы отпралились пройдя половину пути мы прибыли в страну тумана забрали человека которого мы должно сопроводит мы попращались с шиноби и тумана и мы отправились покидая приделы деревни пробираясь через лес как вдруг наткнулись на трёх шиноби на бандане был изображен дождь и сказали что нам нужен этот человек одайте его нам или мы пременим силу наш семпай сказал нет и один использовал технику воды сумашедший поток я использовал стихию земли но другой использовал технику молнии высокого уровьня стена земли превратилась в пыль тот кто использовал технику воды создал технику водянойц тюрмы и мои напарники по команде попались в эту технику меня он тоже поймал но это был земляной клон один когда он успел? а понятно во время той земляной атаки я нанал со стороны леса стихией ветра что ещё и ветер шиноби лита очень сильны я использовал комбинацию ветра и стихии земли песчаное торнадо и сразу техника водяной тюрьмы исчезла сенцей взял другого и обезвредел его с помощью тайдзюцу но вдруг из леса показались эти двоя мы все были в недоумении они скомбинировали техники воды и молнии и атакавали мы уклонились но здесь они успели создать клонов и зайти за наши спино я уклонился от этой атака и сенцей тоже но двое других были ранены они отступили с этим человеком которого нужно было проводит по приказу командира я использовал тень клона а сам не заметно спрятался в лесу я спрятался под землю у когда он зашёл в эту зону где он находился я использовал нити и я его блакировал технику земляной тюрьмы со в вторым я сражался со стихии ветра так как он использовал стихии молнии я его поймал на тенхники тень клона после сражения мы отправились в страну огня по прибытию в коноху мы положили что произожло |
|
Мои даные: 1.Учиха Изуна 2. Рспределение 4000 очков на: -скорость-1000 -жизнь-1300 -сила-400 -чакра-1300 3.Кошелёк: 13820 рё 4.Стихия: 5.Миссии: D-15 C-12 B-9 A-0 S-0 6.Ранг: Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом (на всякий случай) |
| |
| |
| Ceron |
Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 20:47 | Сообщение # 5 |
|

| |